О правде

Ю Рэк
Нет на небе бога!
Я не возмущался,
Грустно так немного
С правдою общался...

Правда промолчала,
От неё ответа
Ждать бы мне пристало
До скончанья света.

От нее дождаться
Истины не просто.
Не фиг матюгаться
И кривляться постно.

Нет на небе бога!
Я не возмущался,
Грустно так немного
С правдою общался...