Как птицы

Унежева Мина
Я помню каждый твой взгляд,
И твоих рук прикосновения.
Но не вернуть увы назад
Той жизни райские мгновения.

И слёзы в темной ночи
Уже ничем мне не помогут.
Прошу меня ты не ищи
Идем по разным мы дорогам.

Я хочу как птицы-выше
Улететь за горизонт.
Мой полет без передышек
Вдаль опять меня зовет.

Что там за чертой не знаю,
Но лечу я до конца.
Пусть я силы потеряю
Это ведь не навсегда