Победа над собой

Татьяна Кузнецова 17
Победа над собой..
Вот истина Богов!

Своей души раскрыв просторы
И осудив себя за те грехи,
Что прикрывали чести шторы,
Моей нелепой гордости..
 
Огрехи юности слепой,
И вехи Разума познав,
Спешу заметить -все мы люди!
И пусть уроком нам послужат
Все роли  жизни роковой.