Мечтай

Дмитрий Сидоров 29
Не прекращай бороться за свои мечты!
Они прекрасны и чисты,
Они помогут тебе жить.
Будь искренней и умей дружить.

Мечтай о многом и о малом,
Мечтай и следуй за мечтой.
Не дай запачкать её грязью,
Не унывай и рук не опускай.

Мечтай любить, мечтай влюбляться,
Будь смелой и отзывчивой по жизни.
И никому не позволяй, свою мечту разрушить, погубить,
Ведь скоро всё осуществиться.