***

Ли Ян
Я смотрел на нее...
В ней не было ничего необычного.
Немного сутулится,в серой кофте и круглых очках.
Не знаю, чем она меня пленила.
Может, глазами зелеными, а может веснушками на впалых щеках.

Мне хотелось смотреть на нее..
Она говорила о чем-то серьезном.
Не слушал-смотрел и образ ее поглощал.
Понимал, как бы сильно она меня не задела,
Всегда и за все бы прощал.

Меня тянет к ней как магнитом.
Она-дьявол. От нее нужно бежать.
Но...
Я смотрел на нее-она улыбалась,
А я забывал как дышать.