Как же счастлива я...

Светлана Королева Резанова 2
Как же счастлива я , что любовь неземная
стала ... Музой моей ... на годА, на векА...!
СОЛНЦА свет и ... ... лучи из Эдема и Рая...
иногда помогают ... , когда вдруг ... тоскА!

И я буду ... любить и ... ,летать над Землёю,
и твердить, что ... живая и ,в любви я тону!
Только мне не напиться ... святою водою...,
и, уж ... в ней , несомненно..., я ... не утону!

Пусть моей Музы знак не влияет на образ!
И не делает ...пальцами"кукиш с ... козой"!
Мне давно наплевать на свой Статус и Возраст,
и , я ... не ...хочу лишь ... любовь ... полосой!

Пусть она будет ... рядом ... долгие ... годы,
моей ... Музой представ ... на годА  и  векА!
Не водите вокруг ... вы ... свои ... хороводы!
 А я буду в ... стихах, пока ... льётся...строкА!

Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".