И сколько бы стихов не сочинял,

Дмитрий Сидоров 29
И сколько бы стихов не сочинял,
Не описать мне красоту твою во веки.
Я без тебя не человек, а просто тихий ветер.
Я до тебя не знал любви.

Сейчас же ею я распятый.
Прошу вернись, не уходи
Мне без тебя дыхания не надо,
Мне без тебя не выжить девочка моя.

Прости меня за все грехи.
Клянусь заботиться, лелеять,
Повсюду на руках носить,
А главное любить, любить, любить.

Наделал много я ошибок
И много боли причинил
Но за мгновенье все я понял
Когда чуть чуть тебя не потерял.