У залива

Андрей Брусенцев
Засияла солнцем зыбь.
Надо мной Вселенная.
Буду я тебя любить,
Необыкновенная.

Я себя тебе отдам
Ближней ночкой звёздною.
Никому я не отдам
Любу деву грозную.


     ***
Старость и детство единны:
Друг другом они любимы.
Зрелость и мпадость
Единны- потому не победимы