Предрекаю

Сергей Снегов
Снегопады опустились
На Святую Русь мою,
Вместе с небом отразились
Лики ангелов в ручью.

Смотрят чинно безмятежно
Как над Родиной моей
Проплывают бесконечно
Сонмы божеских людей.

Просветлело в неба бездне,
Повернуло на мороз,
И поплыл зовя к обедне
Медный гул среди берёз.

В храмы с чистыми сердцами
Собирается народ,
Под златыми куполами
Божье таинство идёт.

Здесь горят:лампады,свечи,
Здесь в окладах образа,
Со святыми алчут встречи
Прихожанина глаза.

Счастлив кто душою верит,
Безоглядно,до конца...
Так умеют только верить
Православные сердца.

Пожелаю как мессия-
Будь счастливей и светлей,
Православная Россия
И святой народ на ней!