Достала Алла

Алла Буянова
Как Пугачёва надоела! -
Её смешной, пожухлый вид...
Я родилась - она уж пела.
И до сих пор ещё хрипит.

Не станет ведь она моложе -
Восьмой десяток на носу!
Тут уж и ботокс не поможет,
Да и финансы не спасут.

А всё чудит, и между прочим
Венчалась, даже и не раз.
И юбки всё у ней короче...
Чем удивить, не знает, нас.

Не в курсе, что уже достала,
Что век её давно прошёл...
Уйди со сцены, баба Алла,
И всем нам будет хорошо!