С днем объятий

Ирина Юхатова 2
Обнимайте почаще родных,
Не скупитесь на доброе слово.
И дарите свою им любовь,
Наша жизнь без того так сурова.
Обнимайте вы маму, отца,
Сына старшего, лапочку дочку.
Не забудьте про брата, сестру,
Поцелуйте их ласково в щечку.
Ведь семья - это наша глава!
Сердцу близкие и дорогие.
Так дарите им больше тепла,
И дела совершайте благие!
Не ругайте детишек своих,
За простое хвалите участье.
Береженого бог бережет,
Я желаю семье вашей счастья!