Размышления о людях

Николай Андреев 82
Характеров разных, чудных порой
вранья и упрёков я видел
истина лишь доставалась ценой дорогой
время промчалось, уже не удел

                * *

нравом своим был горд человек
в этом он так заблуждался
в мудром совете совсем не нуждался
упрямым невеждой так и остался

                * *

а ты кто такой?
с кем по жизни шагаешь?
чем занят?
светла ли дорога которой идёшь?

                * *

а может это лишь размышление
о людях судить, да кто я такой?
в творение своём искать утешение
успеть самому разобраться с собой...

                24.01.2008г.