Свеча

Игорь Родин 4
Зайду тихонько
В церковь старую,
Поставлю свечу
За здравие души.

Прости, Господь,
Что я бываю грешен!
Но кто, увы,
Сейчас без греха?

Мне тяжело на сердце
Почему-то...
Как будто камень
Положили на него!

Тихонько постою
У старенькой иконы,
"Прости меня, Господь" -
Тихонько попрошу.