Вот вот придёт уже весна

Стрельников Олег Анатольевич
Вот вот придёт уже весна
Вот вот набухнут снова почки
И запоёт для нас луна
И расцветут в полях цветочки

Мы ждём её уже давно
Когда кончалось только лето
Чтобы в крови любви вино
Вдруг заиграло бы со светом

И потекут опять ручьи
И птицы будут петь прекрасно
Я посмотрю в глаза твои
И полюблю с душою страстно!