Девять я...

Гном Котя
*

Чиновником трудно быть очень, друзья,
Открыто украсть ему просто нельзя,
Приложат они титанический труд,
Чтоб всех нас запутать, а после сопрут.

*

Девять яиц в укладке- не Фонтан,
Но коль взглянуть на это философски,
Скажите как понравилось бы Вам
В "поллитре" лишь четыреста грамм водки.

*

На детскую шалость не хмурю я взгляд,
Я знаю, что внуки за нас отомстят.

*