Дай Бог

Дмитрий Сидоров 29
Дай бог вам не познать страданий
И боли той что давит как тиски,
Чтоб обходили стороной печали
И духом были вы крепки.

Дай бог вам исполнения желаний
И долгожданной искренней любви,
Чтоб в вашей жизни было меньше драмы.
А только радость, дети и цветы.

Дай бог вам сил , чтоб двигаться вперед
Развития, стремленья и удачи
И пусть вам в жизни повезет,
Чтоб стало на душе прекрасней.