Скажи, зачем

Камилжан Абубакриев 2
Я не сожалею о том,
что, когда-то были в вдвоём,
встреча наша озарилась вином.
а теперь мы разошлись,
кто виноват в нём?!

знаешь, каплями на лице моём,
застывшая слеза на щеке твоей.
окутала белый иней холод,
чувствую душой, ты где то рядом.
чувствую сердцем ты где-то в далеке,
А мы летим птицею за окном.
над морями крылья в водной реке,
пролетаем над океанами, облака над нами.

скажи, зачем ты вернулась ко мне,
через года, ведь время прошло.
ты говоришь сомною будто во сне,
а ты сердце подарила год за годом.
и жизнь свою продала с любовью,
а теперь верною стала столбом.

мысли только о тебе,
бударажат мне кровь!
в первый раз понял во сне,
что такое настоящая любовь!
только такой любви не будет,
время назад уже не вернуть!
имя твоё прописано в сердце,
в душе теплом греют чувства.
верностью я ждал, тебя годами,
ты исчезла, предала судьбы.
время прошлых в потери,
никогда больше не вернуть.
прости, прощай на веки,
не вспоминай забудь.