Сияет солнце в небесах

Стрельников Олег Анатольевич
Сияет солнце в небесах
Летают радостные птицы
Любовь в моих сейчас глазах
И ты мне стала часто снится

Луна приходит и поёт
И сердце повторяет песни
Душа вдруг сказки снова ждёт
И хочет чтобы были вместе

И даже дождь и снег порой
Не помешают чувствам нашим
И мы живём с тобой с мечтой
И станет мир чудесней краше!