***

Антонина Тимошенко
Я, в ожидании встречи,
Бросал листки на ветер,
Ходил, ходил по кругу,
Букетик теребя.
И возвращался снова
В последний самый вечер,
И волновался, как же
Узнаю я тебя.

Но сердце подсказало,
Забилось гулко-гулко,
Когда навстречу мне
Вдруг выплыла фигурка
Почти в таком же платье,
Как много лет назад.
Я просто растерялся,
Не мог найти слова.

Но твоим смехом день
Разлился в одночасье,
И ты сказала мне
Какое это счастье,
Что ты еще живая,
Что я еще живой.
Пусть завтра смерти тень,
Но ты сейчас со мной.