в Джим Биме утопить твоё имя

Кира Любимова
Раньше,
я вся с головой проникала,
теперь
я мечтаю,
не видеть ,
неделями,
месяцами,
в Джим Биме утопить твоё имя,
и сослать бы нахер
всех Алексеев на какой-нибудь север,
прямо к чёртовой бабушке,
и чем дальше,тем лучше,
и плевать что я их не знаю,
мама была права,
случай ничего не меняет.