твои сны

Влад Штиллер
Я охраняю тайно твои сны.
И кто бы в них не захотел пролезть,
Со мной придётся дело поиметь...
На страже я до лучиков зари.
А ты так сладко спишь всегда.
Пусть на исходе сего дня
Ты снова позовешь меня
И буду вновь беречь я сны
Беспечно нежные твои...