Сила слова

Наталья Кузнецова 16
СИЛА СЛОВА!
Человек стоит столько,сколько стоит его слово.Хочется,чтобы люди научились брать ответственность за свои слова.Ответственность чаще всего берут сильные и успешные люди,у них это в крови,такой "ген ответственности",поэтому и получается все у них.Кто готов брать ответственность за малое,тому дается большее.По человеку сразу можно понять,на что он готов.Мы и окружение выбираем себе сами.Ответственным людям ты доверяешь,они тебя не подведут.А тот,кто врет (обещает и не выполняет)тебе не друг.
Если сказал «Обещаю», то хоть об стену разбейся, но сдержи обещание. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?