До жути страшно

Кира Любимова
У меня появилось хобби,
Делать тряпочных человечков,
Гадать на кофейных зёрнах,
Извечное "любишь не любишь",
Да что там,
У тебя то давно другая,
Ну понимаешь,
Вчера я вернулась к мужу,
И в луже собственных слёз,
Стараюсь не захлебнуться,
Ни ёбнуться,ни свихнуться,
До жути страшно,
Не чувствовать как ты дышишь,
Не слышать, как ты говоришь по айфону,
Твои ладони,
Как я по ним скучаю,
Ты даже не представляешь,
Что значит лишиться крыльев,
Выковыривать их до мяса ты мастер,
А я загоняю себя в дни-недели,
И раз за разом, как мантру,
Милый,
Исчезни.