Позабытые Ангелами в раю

Алла Павловска
Наши чувства разлукой проверены,
И грехи уже все отпущены.
Мы с тобой затерялись во времени,
Между прошлым где-то и будущим…

Осторожно дыханьем лица коснись.
Я раскрою ладонь, в ней - две звезды!
Мы с тобою остались совсем одни,
Позабытые всеми – я и ты…

Нежной лаской укутай меня теплей,
Подоткни заботливо по краям.
Мы остались одни на этой Земле,
Позабытые всеми - ты да я.

Внемля зову души,  меня обними,
Постели в изголовье облака.
Всё исчезло вокруг – и лишь мы одни
В бесконечной Вселенной. На века.

Сердце я распахну – пей мою любовь!
Не беда, если мало, ещё налью!
В целом мире сейчас – только мы с тобой, 
Позабытые Ангелами в раю…