Из личного дневника..

Игорь Степанов-Зорин 3


Нужен привал. на жизненном пути.

Хочется тишины и не тронутой природы.


Игорь Степанов-Зорин 3: литературный дневник.


Приснилось что Вася обменял нашу квартиру на дом ну улице Пушкина .
Мы приехали с вещами.

А на улице Пушкина нет ни единого целого дома   у всех домов стёкла выбиты и двери сорваны.

Я ему говорю ты связался с чёрными риелторами и они тебя надули тут жить нельзя мы стали думать куда временно складировать все вещи

и на этом месте я проснулся.


Вчера меня сильно доставал остеохондроз и шейное смещение 1 го позвонка.


Спать лёг в водолазке и в трико что бы согреться 1 раз за неделю удалось проспать больше половины ночи не просыпаясь.

Проснулся сделал зарядку лёгкую.

Хочется что бы в гости никто не пришёл .


Валом валит народ всем охота попасть на 25 летие Дома Дружбы Народов который я когда то и предложил создать Президенту Р Б.

-Но большинство деловых представителей разных этносов за то что бы провести параллельные от министерства культуры  Р Б  мероприятия с участием участвовавших в основании Дома Дружбы народов Уфы японцев ,корейцев и потомков бело эмигрантов.

Жаль нет в живых моего друга банкира Андрея Кирилловича Голицина блестящего организатора человека не жадного не сам- собойчика и ни хапка.
 С  ним мы провели бы подобные торжества на ура.
 
Основную нагрузку я распределю между молодыми миротворцами ,
 а в плане дипломатических переговоров не хватает Евгения Коньшина(Уфимского блаженного)-он на любом языке Мировых народов даже с инопланетянами нашёл бы дружественную волну.

Так о нём когда то сказал один президент Ингушетии.

Словом нужен отдых полное одиночество.

И желательно поехать в какую нибудь дальнюю избушку лесника туда где на сотни километров нет в помине ни людей ни машин , а только ,лоси, волки, медведи и рыси помня их повадки я их даже мог бы частично приручить.

Хотя столько времени на это конечно у меня нет.

Ну, а на самом деле как уж получится.

Скорее всего выйдет кто всё наоборот.

Идущие в гости уверены что их ждут и им рады.

Не понимают что ли что у меня ни зал заседаний Дома Дружбы Народов.
И мощности не те и сил на приём такой оравы не ненормировано..


© Copyright: Игорь Степанов-Зорин 3, 2019.