***

Игорь Родин 4
Ночь
Подарила мне палитру,
Силы дала
На написание стиха...

Лишь ночью я
Могу побыть  собой
И не играть
Чужие роли!

Гляжу в окно -
Там сильный дождь идет,
Ему по кайфу
Настроение моё.

Ночь подарила
Мне вдохновение
На написание
Стиха...