Встреча

Валера Кожевников
ОНИ так долго ждали встречи,
Что им была предрешена
ОНА готовилась весь вечер
И накануне ночь без сна

Она так явно представляла
Его объятья и глаза
От мыслей чувственных дрожала
В глазах эмоции слеза

Она так долго наряжалась
И ей казалось - все не то!
То откровенно оголялась,
То плечи прятала в манто

Надела алую помаду,
Три капли нежных от Chanel
И кружевом укрыла груди
И то, что ниже в Cacharel

Чулки ажурные и шпильки,
Бокал французского вина,
Полгода долгих ожиданий
Дожди, снега, потом весна

Она надеялась так робко,
Что  может быть вот это ОН
Что так же он о ней мечтает
И искренне давно влюблён

ОН долго думал, сомневался,
В душе своей храня обет
Он десять лет как не влюблялся
И жил спокойно и без бед

Он женщин знал, не отрекался,
Лишь сердце спрятал под замок,
Всем белозубо улыбался,
Но подпустить к себе не мог

Однажды пережив потерю,
Он твёрдо понял, как важна
Его душа с закрытой дверью,
Чтоб  не было ночей без сна

Он жил спокойно и уютно,
Но повстречалась вдруг она,
Так неожиданно и робко
В том ноябре пришла весна

Она ждала у моря встречи,
Бокал с шампанским пригубя,
А он пропал в тот тёплый вечер,
Любовь в душе своей храня

26 мая 2018 год
Город Грёз