Какое бледное лицо - готовый стих..

Константин Матаков
                ***

Какое бледное лицо: готовый стих
И кофта черная, и ветер вдруг затих
И бледность питерская смотрит на меня
И век серебряный согреет у огня

И пусть атланты держат небо над Невой
И я ударился о тучи головой
И эта в черном удивительно стройна
И расстояния натянута струна

220119