Чёрная речка...

Александр Фоменко 1
Белым ручейком "бежит" песок...
Уходят дни за "вороток"...
Сиянье выцветшей луны...
Мне принесёт другие сны!

Я буду весел и любим...
Как Пушкин на дуэли с ним!
Огонь той стали на курке...
Растопит снег в судьбе!

И я несу свои цветы...
Где пал поэт из-за любви!
Такие видно наши сны...
А для кого мечты...

=А. Фоменко =