Не шумите березоньки в парке

Висколия Юрина
                Не шумите, березоньки в парке
                Вы наводите мне лишь тоску
                На душе у меня очень жарко
                Разобьюсь я сейчас о доску..

                Потому,что любила так  сильно
                И бежала к тебе вечерком
                Дождь так лил, на лицо мне, обильно
                От разлуки, теперь в горле ком.

                Не шумите, березы,не плачьте
                Не снимайте осенний наряд
                Я стою,и машу ,вновь на мачте
                Капитан,что же, прячешь свой взгляд?

                Ты ходил по морям,мой любимый
                Я ждала тебя, милый всегда
                А теперь, ты судьбою гонимый
                И тебе я совсем не нужна.

                Ах,березоньки,милые ,дивные
                Всю тоску,вы развейте скорей
                Были мы с тобой очень наивные,
                И мне  жаль всех потерянных дней.

                Ненавижу себя,не хотела я
                Потерять так любовь не спроста
                Но,я знаю, любить ведь умела
                Вот стою я опять у моста.

                И березоньки шепчут таинственно,
                Что любовь возвратится,коль есть..
                Знаю я,у тебя лишь единственная
                Сохранила, любимый я честь.

               И в плакучий я дождик бегу
               Разрывается сердце на части
               Лишь одна я любить так могу
               У тебя, я любимый во власти.

                Не шумите,березы в саду
                Лишь укройте меня, пожалейте
                Я сегодня с любимым приду
                А,вы сока,березы налейте.