Мы виноваты перед богом

Юкимуриш
Мы виноваты перед богом
За то, что мы грешны душой,
За это будет нашим долгом
Принять гнев божий над собой.
Весь этот мир святыми создан,
А мы разрушили его,
Мы стали злыми слишком, просто,
И отдалились от Него.
Не соблюдали мы законы,
Что снёс с горы нам Моисей,
И стали мы горды и злобны,
Любимых предаем, друзей.
Прибудут Демоны из ада,
Что уничтожат весь наш род,
А мы должны быть очень рады,
Что апокалипсис придёт.
Они без жалости нас будут
Кромсать на мелкие куски,
Детей и женщин не забудут,
Им тоже вытащат кишки.
А мы в реке своей же крови,
Смеясь, от похоти горя,
От возбуждения пунцовых
Хлестать плетьми будем себя.
Их ничего не остановит,
Нас ждёт мучительная смерть,
Бог нас с улыбкой уничтожит,
Очистится планеты твердь.