Моя душа

Мурзин Алексей Николаевич
Моя вся душа превратилась в казарму
По прихоти тех, кто забыл, как любить.
Уставших, воняющих спиртом жандармов,
Её растоптавших, что мать их етить.

Моя вся душа превратилась в бараки,
В которых никто уж давно не живёт.
Там только собаки воюют до драки,
И водку палёную лишь жрет жульё.

Моя вся душа превратилась в общагу,
Где каждый плюет и блюет там, где спит.
Я больше на встречу не сделаю шагу,
Уйду с перекрёстков твоих и орбит.