Перегрелся ствол

Сергей Сорокас
Разбирать винтовку "Мосин"
пусть научит командир.
На меня он что-то косит.
От ногтей идёт задир.
Пули вылетают в пачках.
Перегрелся с ходу ствол.
Сизым дымом зори пачкал,
а затвор весь занял стол.
Отвертел я даже мушку
и пришпилил вмиг к доске.
Разбираю, как игрушку,
весь в печали и тоске.
Слева вверх идёт направо,
вьётся ствол весь нарезной.
Гнутся скошенные травы,
оголяет Мезозой.
С автоматом дело проще,
набиваю магазин
смертью и луплю по роще,
по прохожим без корзин.
Становлюсь открытой целью
для карателей стихов.
И аукается селью
без обилия злых слов.
Поработал я с "Максимом",
саданул всю ленту враз.
Всё на телефон заснимем,
видео создав рассказ.
Поигрался с пистолетом,
а Макаров промолчал.
И с обеих рук дуплетом
бил по целям, без начал
вышел я с сорокапяткой,
разбирая злой "Калаш"
я одною левой пяткой,
удовлетворивши блажь,
саданул из "града", смазав.
От ответки в сонм стихов
я ушёл от всей заразы
без обмана и без слов
разобрать все "Авангарды"
на сверхзвуке у плетня
за бессмысленность награды,
что обходит вновь меня.
И запишут в патриоты,
научился же стрелять,
попадаю прямо в соты,
защитить смогу я Мать –
Русь-Россию да с Сибирью,
а китайцам шиш, не пядь.
Понастроим снова тиры,
регулярно чтоб стрелять.