Глоток

Леонид Кельсиев
Разбираться не стоит: я бактерия.
Каждый час нас тысячи гибнет,
И тысячи вновь появляются.
Что любить? - Комочки в несвежем кефире.

Так страдаем в пакете прикрытом,
Забродили в углу холодильника.
Нет не выпьют уже. В унитаз!
Да и если бы выпили... В унитаз, все одно...

Братья поближе к поломанной крышке
Мечтают, чтоб в йогурт подслащенный прыгнуть.
Там потом размножаться и чахнуть.
Ложечкой съедены будем - бурлят  -
А не глотком тут похмельным...