Что будет дальше - я не знаю

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/01/20/3723

Ты мил приятен был мне, Миша,
С тобой вдвоём слетала крыша,
Но всё меняется порой,
Ты мне наскучил, дорогой.

Как надоели твои сказки
И отвратительные ласки!
Что будет дальше - я не знаю,
Но я особа - молодая...

от Л.Г.


Отклик:

Мне весело, живу, порхаю,
Легко предмет любви меняю.
От жизни получаю радость.
Пока не думаю про старость.

Татьяна Нистюк



Вот бабы! Вы ничтожная порода!
О чём твердила мне полгода?
Что лучше Миши в мире нет,
Ну, а теперь... Каков сюжет!

Я, знаешь, тоже не старик,
Найду себе и помоложе,
Немного от обиды сник...
Но ничего ещё на рожу!

Галина Циманович   


Так надоел приятель Миша
Но как послать его не знаю.
От комбинаций едет крыша,
Ведь у него кредитка золотая.

Мне нравится приятель Пашка,
Но занят он подругой Машкой,
Его послать она готова,
Но жалко ей его, ну честно слово.

Она не ровно дышит к Диме
Но тот весь день сидит в трактире
Нет, он не пьёт, он много хуже
Планирует как жить в житейской луже.

Картинка радости не носит
Кредитка золотая - плюсы
Придётся отрастить мне косы
И Мишеньке на радость печь кокосы.

Инесса Елисеева


Как надоела ты мне, Вера,
с тобой во всё теряю веру!
Сначала был влюблён в Марину,
что рисовала мне картину.
Потом её сменил на Катю,
что хороша была в кровати.
На смену ей пришла Тамара,
с ней веселились до угара.
Когда ж пришёл черёд до Милки,
не обошлось здесь без пастилки,
которую она вкушала
поочерёдно с куском сала.
~ @ ~ @ ~
Как надоели вы мне, девки,
женюсь сегодня я на Евке!
Она одна за всех красива,
Ещё со мною глушит пиво.

Ирина Скачкова Брызгалова


Ах, ты - Мишка! Дедуган!
Любишь пить лишь, самогон!
Без закуски - сразу "в хлам"!
От сивухи - побелел!
И согнулся - старый пень!

Вот зовёт меня Алеша!
У него - и щи, и каша!
Хочет он лет сто прожить!
Девок молодых любить!

Никакого самогону,
Коньячок - лишь для разгону!
А потом - конечно квас!
Чтоб не сдулся - сил запас.

Антонина Парусова


Летаешь словно мотылёк -
В своих мечтах ты не далёк...

Валентина Болдина


Скажу, Мишаня, без прикрас,
С тобою было всё - атас!
Но ты наскучил мне, милок:
Ни дать, ни взять, ну, как телок.
Что будет дальше, знаю я:
С другим уйду здоровья для.
Слетит с ним крыша, не вопрос...
Стоять! Куда тя чёрт понёс!

Сергей Суворинов


Песенки побасенки
Болит сердце по Васеньке,
А по Мишеньке живот
Он не скоро заживёт.

Татьяна Горошкова Барычева