***

Матиас Линдерен
Я проснулся в поту, мне стало так душно...
Сорвались все сны, увяли все чувства,
А взгляд кинув вниз, мне стало так грустно...

Пытался затаить дыхание, но тщетно,
Ведь слышу сердца шум.
Желанье остаться вовсе не исчезло.