Летят друг за другом мысли

Килячков Виктор Владимирович
Пассажирскими самолетами
С гор крутых в прыжке, дельтапланами
Собираться вместе на горячий чай
Летят, друг за другом мысли

Показать восторг, а затем остыть
Свой оставить след, яркий в голове
И решать судьбу за разговорами
Летят, друг за другом мысли

Покорить весь свет, свой сменив наряд
Разделив обед на истории
Получить медаль за старания
Летят, друг за другом мысли

Перебрать внутри все желания
По лесам ходить, сохранять момент
Что бы осень стала нашей магией
Летят, друг за другом мысли

Я собрал их всех, я пленил их всех
Я теперь всем царь, всем желаниям
Чтобы сбыться просто щелкнув пальцами
Летят, друг за другом мысли