Ебле- любовью

Светлайя
Ебле-любовью мы занимались сутки.
В страсти- пыланьи позы меняли -скрутки.
А в передышках тело-сплетений шептали
Нежно друг другу души словами ласкали.

В сексе горели, звериный инстинкт узнавая.
Жадно хотели друг друга в пылу познавая.
Страстно шлепками меня доводил ты до стона.
"Сучка, ****ь и ебать я хочу тебя снова."

Ебле-любовь. Кто нам скажет,--то--низко, высОко?
Если влачил до того жизнь свою одиноко?
Сутки любви   и они для двоих  не напрасны.
Стали счастливыми двое.И это прекрасно.