Одна ночь

Хортов Дмитрий Николаевич
Послание Амура, вчера я получил,
Не знаю заслужил я? Иль просто намолил?
Попал он прямо в сердце, умеет же стрелять,
Вот кто учил его, сердца соединять?
Ему то что?- Играет! Душами в унисон,
Как будто создаёт, любовный бастион,
Здесь не нужны доспехи, охрана не нужна,
А потому, что в людях, любовь тут зажжена,
Горит она лампадкой, без копоти следов,
На стенах здесь не видно, что угадай? Часов!
Здесь находясь ты счастлив, условности все прочь,
И не стихает праздник, когда наступит ночь,
А по утру похмелье, всё выпито до дна!
Глаза у всех прозрели и пала пелена....
Я погостил немного, всем нравится летать,
И этот вечер долго, я буду вспоминать?

#DмитрийХортов