Донат

Заборский Артем
Из кармана драхму
Попрошайке в шапку
Капля Фэйри в карму
Себе подарок
Докупка вольта филаутии
Индульгенции для
совершения например пакости
Нищий стал незаметным
А я должен себе монету
Любить должников
Презирать кредиторов
Стекает любовь
Со склонов
пирамиды Маслоу