Бездарно сыгранная пьеса

Климов Сергей Юрьевич
Черту нанёс я на косяк
из родов, дней рождений  и поминок,
чтоб не забыли в меру грешного меня ...
Жизнь выросла из стоптанных ботинок
и вот, прошла, меня во всём кляня ...
Кого бы вызвать мне на поединок?!
Что бы берёг патроны,
не палил по воробьям, пустой забавы для ...
бреду по лесу мною спутанных тропинок
дитя прогресса, его блудное дитя ...
И к жизни нет уже большого интереса,
судьбою мне протоптана стезя,
вдвоём с тобой бездарно мы сыграли пьесу ...
пришёл конец,
одновременно грустный и смешной финал «кина» ...

17.09.2018 г.