Ах эти Женщины когда немного выпьют...

Максим Анатольевич Батманов
Когда не знаешь вкуса алкоголя,
При поцелуе нежных её уст,
То значит  не видал ты всё такое,
Что она может, в тот момент...
Краснея позже, пусть...(СВ(к))