Все звёздочки летят

Сергей Сорухин
А, я опять с тобой,
Все звёздочки летят.
Хочу идти домой
И кушать виноград.

Весёлая и близкая,
Мне нада та земля.
Когда хочу я берегом,
Приди ко мне сюда.

Любуются, целуются,
Сегодня у тебя.
Наверно, то что хмурится.
Не надо никогда.