История любви

Николай Андреев 82
В Александровском саду
гуляла леди молодая
стояла осень золотая
забыл, в каком это было году

                * *

стройна и хороша собой
собачка шла с ней рядом
случайно девушка меня окинув взглядом
душа моя утратила покой

                * *

спросил у девушки который час?
она сказала улыбаясь
мы рядом шли ни сколько не смущаясь
и время не волновало нас

                * *

не громко музыка звучала
нам было хорошо вдвоём
не пугала осень мокрым дождём
для любви это только начало

                * *

свиданий новых с нетерпением ждём
так началась история любви
мир радости и наслаждений лови
с надеждой вместе по дороге идём

                * *

мы целовались в парке на виду
не пряча чувств своих
весь мир придуман для двоих
и взглядов не стыдясь вокруг

                * *

а время быстро пролетело
его законов нам не разгадать
как много о себе пришлось узнать
любовь ушла, а чувства охладели

                * *

мир полон простых историй любви
забытых и канувших в лета
но благодарны мы судьбе за это
так чудно было, но прошло...

                28.01.2008г.