Я маякну рецензией, мяукну подобно Kitty...

Элнаэль Котин
Я маякну рецензией, "мяукну"...

Я маякну рецензией, "мяукну",
Подобно Kitty, из японских кошек
Пусть говорят, что я всему враждебен
Пусть утверждают, что я "гость непрошен",
Однако правда - очень неприятна, в том Мiре
Сем, - что стал излишне тварен, и слог мой ясен

Да и мысль понятна, он просто горек, вовсе не угарен
Ему не быть тем страшным рыжим дымом, - что вырвался из жерла Фукусимы...
+++
Столб в небе вечернем -

И птицы, - без перьев.

Далёкий привет Фукусимы...

Элнаэль Котин   22.01.2019 10:33  ]•[

322 - ;;;; - инбар (янтарь). ;;;; - шави (цена). ;;; - (кевес - баран)+ 322=[Aivrim]=Евреи.70+2+200+10+40. Примечание автора.
228 - ;;;; - крув (капуста)
32 - ;; - лев (сердце). ;;;; - (хита - пшеница). ;;;; - (кавод - уважение)
28 - ;;;; - ядид (друг)
22 - ;;;; - това (добро). ;;;;; - Будда.

№ 562 - ;;;;;; - цийонут (сионизм). ;;; ;;;; - бэйт-дфус (типография)