Навстречу жизни...

Наталья Глазунова-Моисеева
Запахи...они такие разные...
и в каждом хранятся зёрна рассеянных голосов,
затерявшихся в своём времени.
Хорошо, что двери по утрам закрыты,
и можно их просто разглядывать,
не вдаваясь в подробности.
А можно, если очень захотеть,
переписать запылённый сценарий,
и поменять местами декорацию действий,
и услышать звонок на перемену...
и непредсказуемость результатов...

На фотографиях мы можем не узнать себя...