У края

Анна Шейкина
Я не могу писать стихов.

Людей порою не терплю.

Освободившись от оков,

 Уж никогда не полюблю.

“Любовь”- прекрасней слова нет,

Любовь-Нет зла на свете злей,

Чем отблеск ангельского света,

Низвергнутого на людей.

Кому должны быть благодарны,

Иль проклинать должны кого

За то, что чувства нам подарены,

За то, что страсти нам дано?