Духовные скряги

Мария Ногаева
Если людям не помогать,
Для чего тогда жить?
Впустую дни проживать
И никого не любить.
Это сценарий не мой,
Человек я другой.
В проблемы чужие,
Ухожу с головой.
Забывая про всё,
Про свои передряги.
Не могу я смотреть,
Как духовные скряги.
Захватили планету
И ходят по свету.
Со своими понтами
И с гордынею вечной,
Они вроде бы с нами,
Но сердцем не с нами.
Взгляд потухший, пустой,
Доброты нет сердечной…
Людям жалко отдать,
Теплоты хоть немного…
Они думают, что
Мы получим взамен?
Не дай Бог
Стать духовными
Скрягами в жизни!
Не дай Бог нам отдать,
Душу дьяволу в плен!