Не умер никто до полудня...

Евгений Минаев
Не умер никто до полудня.
До вечера, тоже не умер.
Ходило уставшее судно
И лаял прокуренный пудель.

И солнце в луне кувыркалось
И ночь вся  казалась кровавой.
А ты в старом фильме снималась
И в первый раз стала богатой.

Рожденный напиться не дышит.
Он любит. Но любит другое.
Он долго решает и пишет.
Ему чуждо то, что живое.

Целуйте его откровенно,
Убейте его безвозвратно.
Его сто раз вскрытые вены
Закрыты от Вас йодно-ватно.

Не стоит лить пьяные слезы,
Не надо цветы рвать в могилу.
Идут одуревшие козы,
Чтоб вырваться им на вершину.

И ляжет земля на грудину,
И выдавит тленную кашу.
Так! Кто любил - эту мужчину?
Хрен знает, Величество Ваше!