Любовь обертывать в стихи

Наталья Власова 7
   А может быть ещё не поздно ,
   Моей руки коснись смелее.
  "А ты давно смотрел на звезды?"
   В удушьи робком каменее.

   А может быть не так уж плохо,
   Любить печаль в моих глазах.
   Где искренность на стыках срока,
   В моих блуждает волосах.

   Мои невидимые слезы,
   Войдут незримо в гладь реки.
   А может быть ещё не поздно,
   Любовь обертывать в стихи.

    Январь 2019.